您当前的位置是:网站首页 >>365最新体育网址 >>新闻中心        新闻中心

潘集法院:“江淮风暴”春季执行攻坚在行动 执行到位270余万元
日期:2019年03月27日   作者:杨欣明   浏览数:60   字体:[ ]

       为贯彻落实省高院和市中院关于“江淮风暴”春季执行攻坚的部署,3月22日,潘集法院组织开展了涉金融系列案件春季集中执行行动。

       3月22日一大早,执行队伍集结完毕,36名执行干警、8辆警车整装待发。行动时间一到,五路执行队伍同时出发,分赴各个执行现场,对分散在城乡各处的被执行人发起“猛攻”。

       此次执行行动由中院部署开展,执行案件主要是涉及金融案件,有部分案件被执行对象为公司企业,执行标的额和执行难度都比较大。为切实维护执行申请人的合法权益,维护金融秩序,潘集法院执行庭不畏困难,多方查探,寻找被执行人,多种手段促执行,在保护申请人的合法权益的前提下尽可能减少对企业发展的影响,助推辖区经济健康繁荣。

       此次春季执行活动,经过执行干警们两天的奋战,共拘传16人,6起执行案件启动拍卖程序,2起案件成功提取到住房公积金,9起案件达成和解,执行到位执行款272.1万元,战果丰硕。潘集法院始终保持打击失信行为的高压态势,进一步压缩“老赖”生存空间,形成强大执行威慑,用实际行动扞卫胜诉当事人的的合法权利。


设为首页  |   加入收藏  |   网站地图  |   网站帮助  |   联系我们  |   管理登录